Jahitan normal

Bun ada yg pernah ngalamin luka lecet di bagian jahitan perineum gk bun, trs kyk ada daging tumbuh kecil gmn ya bun biar sembuh dan berapa lama? Ini aku udh 44 hari?

1 Trả lời

bunda ada kencederungan keloid kah? jika iya, maka besar kemungkinan itu keloid. dan lbh baik di konsultasikan ke dokter obgyn / dokter kulit&kelamin. keloid tdk mengganggu, hanya saja mgkn krng nyaman secara estetika ya. smoga bermanfaat. 🙏🏻

4y trước

ga ada bun, nnti mau periksa kalo udh balik ke rumah sendiri, ini lahiran normal di kampung orang tua soalnya..