Imunisasi rotavirus

Bun ada yg pernah ngalamin kah bayi abis imunisasi rotavirus ke 2 bsoknya malah diare, BAB belendir disertai bercak darah,

7 Các câu trả lời

anak saya setelah imunisasi rotavirus 1 bun, jadi diare sama muntah-muntah sampe ranap di RS ,pulang dari rs masih ada lendirnya sampe kurang lebih 2 bulan (masih bolak balik periksa) , ganti DSA di saranin diet produk susu sapi dan baru berhenti diarenya 😫dan tiap abis imunisasi rotavirus selanjutnya sama polio tetes jadi ada lendirnya BAB nya 🫠

5mo trước

di dokter pertama dikasih antibiotik, tiap diminumin antibiotik nya muntah lagi si bayi akhirnya engga di habisin bun ganti dsa aja bun kalo masih berlendir, bayi diare bisa bikin gtm juga soalnya kalo ada BPJS bisa dipake semoga segera cepat sembuh ya 😊

anak saya dlu jg kak trus saya bolak balik dsa udh diobatin sgla cara masih sama. akhirnya saya biarin malah sembuh sendiri kak tp masih berlendir

anak saya engga sih bun, harus seger diperiksakan aja bun bahaya kalau sudah berdarah..

engga sih bun klo anakku. klo fesesnya ada darah harus segera dibawa ke dsa yah bun.

klo efeknya diare anak saya jg alami bun.. tp ga lama lgsg mampet & ga berdarah.

5mo trước

masih bun sekarang annaku tinggal cepirit2 sama bab nya 2x sehari apakah normal

segera bawa ke DSA Bun, kata DSA anakku ga ada efek apa2 rotavirus tuh

Segera bawa ke dokter anak bund