Bb turun kehamilan 11 week

Saya kehamilan 11 minggu 6hari, suka ga nafsu makan, mual muntah juga sekarang bb saya turun 5kg . gimana ya bun solusinya agar bb nya naik lagi ? Dan apakah itu normal Terimakasih#SeriusTanya #Sharing_0dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

Aku juga turun sampai 6kg.. aku kontrol di puskesmas dikasih vit b12,b6 sama asam folat.. skrg udh 12w 4d, udh agak mending mualnya.. aku disaranin dokter gizi makan porsi kecil tp banyakin proteinnya.. perut ga boleh kosong. ngemil buah dan minum susu hamil 2x sehari

pengalaman sy dulu mabok parah sampai 40kg dari 48kg turun 8kg dlm 1 bulan.. nanti juga membaik dan nafsu makan kembali.. semangat, tetap makan minum dan vitamin yg cukup

4mo trước

masya Allah ikut senang dengernya bun . Terimakasih ya bun

Sy jg bun turun 5kg...mulmun terus. Minta obat mual mutah bun, biar gk makin parah. Nnti kl udh normal, bs makan lg br perbaiki nutrisi

makan dengan porsi kecil bun tapi sering aja, minum susu hamil juga bisa naikin BB

4mo trước

baik bun terimakasih

saya juga gitu Bun bahkan smpe turun 6kg