Batuk parah sampai mual & demam

Bun ada yg pernah ngalamin batuk parah sampe mual & demam? Tiap tidur batuk terus sampe mual, makan pun gamasuk malah kemuntahin lagi,terus tengah malem nya malah demam.Obatnya apa ya untuk ibu hamil 15minggu, aku agak takut mau minum obat soalnya takut salah #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah gitu bun, minum yang anget2 + madu bun, hindari dulu goreng2an, atau pemicu batuk, banyak in buah sayurnya, insya Allah nanti reda, saya jg minum paracetamol aja, batuknya ngga minum obat. Tp kalau bunda minum obat, kemarin sama dokter di saranin minum silex (obat batuk herbal), jd aman buat bumil

5mo trước

Sama2 kak, sehat selalu ❤️

untuk batuknya periksa ke dokter aja bun biar diresepin obat. masi demam gak? kl demam cpt minum paracetamol ya, bumil jgn sampe demam. paracetamol aman kok untuk bumil

5mo trước

demam nya udah engga kak, tinggal batuknya aja. aku nanya ke bidan, bidan nya malah jawab paracetamol juga bisa untuk batuk