cegukan

Bun ada yg pernah ngalamin? Anaknya cegukan, dikasi minum atau mimi trs brhenti. Terus bbrp saat kmudian cgeukan lg. Gitu aja trs? Anak saya 21 bulan Gimana y biar g cegukan terus anaknya Ada yg bs kasi Saran?

1 Trả lời

Cegukan yg terus menerus tentunya sangat mengganggu ya bun. Apalagi terjadi pada anak kita, pasti kasihan melihatnya. Anak ku jg pernah seperti itu Bun, Aku coba menggendongnya ke arah pundak bun, sambil ditepuk2 punggung si dedek. Atau bisa dengan menggelitik lembut, supaya Perhatian si dedek teralihkan dr cegukan mereka. Semoga membantu 🙏 ❤️ 👍