diare

Bun ada yg pernah ngalami diare gak pas TM1? Minum obat apa ya yg aman??? Soalnya rasanya gak enak bgt, perut mules, lemes juga ga mood ngapa2in 🤢🤢🤢🤢😭😭😭

3 Các câu trả lời

Coba minum oralit aja bun. Sama minum air putih juga yang banyak biar ga kekurangan cairan. Kalo ga berhenti ke dokter aja

Minum air putih yang banyak bun terus koreksi makan nya jangan terlalu makan yang pedas .

Sebaiknya ke bidan bun .. Karna hamil tidak boleh minum obat sembarangan y bunda.