Skit gigi selama hamil

Ada ga sih disini yg samaa ky aku sblm hamil gaperna sakit gigi , skrg ud 26mggu aku rentan sakit gigi trus..obat apa ya yg bner2 manjur dan aman utk bumil skit gigi bner2 nyiksa bgt bun 🤢🤕😭🤰🤢🤕🤢🤕🤢🤕🤢🤕#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

kalo saya disarankan dokter minum Paracetamol aja bund sama minumnya teterusan pake air anget. tapi kalo misalkan bunda kurang yakin boleh dikonsultasikan sama bidannya ☺️

4y trước

hehe iya bund sama, saya 3 hari baru sembuh nya. yang sabar ya bund ☺️