sakit

Bun ada yang tau gk obat pilek demam plus leher sakit banget???? untuk menelan takut minum obat sembarangan perut udah 8 bulan

10 Các câu trả lời

seminggu yg llu smpt ky gitu bund,bahkan buat gerak aj tenggorokan sakit bngt radang saking parahnya trus berobat cm dksih paracetamol sm anti biotik itupun masing2 cm 6butir doank yahh buat 2 hr lah...sampe habis obatnya radang sy blm ada perubahan sm skli bingung mau periksa lgi kasihan debay yg diperut,akhirnya q tlatenin aj minum jeruk nipis anget kasih gula dikit biar gx asem bngt..Alhmdulillah cpt smbuh bund

Saya kmrin flu,batuk,sakit tenggorokan bun Ga berani minum obat apa” takut Saya cuma minum air panas tiap jam bun Alhamdulilah sembuh Malah suami saya blm sembuh flu&batuknya pdhl minum obat dia nya.

Pernah searching dulu waktu leher juga sakit, kalo sakit nya dikiri angkat tangan kiri sampe bener udh enakan itu leher. Kanan juga sama

Ke bidan/dokter aja bund untuk amannya, krn kondisi badan bumil itu beda2. Ga bisa disamain satu sama lain.

Benar bun wedang jahe...dan utk susah nelen usahakan minum air hangat dan berkumur dgn air garam....

Makasih ya bun udah responn iya mau tak cobainnn semoga membaik lagii akuu😫

Seringin minum air hangat, peras lemon Dan madu kalo ada

Sama nih Bun aku juga lagi bapil, demam menyiksa 😢

5y trước

Tidak di anjurkan minum obat Bun .. Cuma di suruh banyak minum air putih, air hangat, banyak makan buah sama sayur .

Ke dokter. Dokter lebih tau

Yg alami bun....wedang jahe