Kehamilan BO

Bun, ada yg pernah mengalami kehamilan kosong atau BO ? Saya kmren usg usia 3 bulan tp janin nya gak ada dan disuruh dokter kuret. Sakit gak bun klu dikuret?

1 Trả lời

Kuret gak sakit bun, kan kita di bius.. Saya masuk ruang operasi masih sadar tapi setelah beberapa menit dan di suntikin biusan ke selang infus rasanya ngantuk banget, pas bangun udah pindah ruangan.. Udah di rumah juga gak sakit cuma sama kaya nifas masih keluar darah beberapa minggu..