Hamil BO dan kuret

Bun, adakah disini yg pernah hamil BO? Atau kehamilan kosong? Usia kandungan saya sekarang 6 minggu ngerasain kram pinggul dan perut, kmaren USG belum ada janinnya, kata dokter indikasi hamil BO. Tapi diminta tunggu seminggu lagi, kalo masih gak ada janin harus di kuret. Apa ada yg punya pengalaman yg sama? Saya #firstmom dan masih sangat awam tentang kehamilan, lagi sedih banget karena hamilnya kosong dan takut kalo harus dikuret..

3 Các câu trả lời

kehamilan pertama saya pun BO dan kelainan kromosom mam agustus kmrn. usia kandungan dr hasil usg 7w kalo dr hthp udh 11w (karena saya haidnya ngk lancar semenjak nikah). krn saya pendarahan 2 hari tp ada indikasi sakit pinggang dll jadi saya masih optimis. eh taunya sama dr obgyn di suruh kuret aja drpd nnt knp² sama sayanya. sbnrnya masih bisa di pertahankan dilihat 2mg lg tp krn saya udh pendarahan (tidak aktif) ywd saya ikhlas pilih dikuret aja. mungkin emg blm rejeki

2y trước

Saya ada kram perut dan sakit pinggang bunda.. tapi tidak ada flek atau pendarahan, Semangat bunda, semoga rejeki secepatnya..

biasanya obgyn akan melakukan usg transvaginal utk melihat janin nya ada/belum utk kandungan usia dibawah 8minggu krn lebih akurat...menurut sy tetap konsumsi penguat kandungan asam folat tunggu 1minggu lagi dan cari obgyn lain yg pro usg transvaginal..biar lebih akurat n menenangkan

2y trước

semoga selalu sehat ibu n janinnya,aaamiin sy tahu resahhya bagimana tp bukankah Allah yg memgatur semunya..semoga janinya tumbuh berkembang normal ya bun

Bunda ad ngeflek ga? kalau ga ad gpp bun tunggu aja sampai 8 week. Biasa kalau sudah 8 week sudah keliatan. dulu saya BO juga usia kandungan 7w blm ada janin, dan flek trus pendarahan. lgsg kuret

2y trước

Gak ada flek bunda, tapi perut saya kram dr 2 hari yg lalu, dan pinggul belakang sakit.. kata dokter tanda tandanya sudah mengarah ke hamil BO, iya bund, saya tetep diminta tunggu dulu sambil minum vitamin.. Thanks bunda sharingnya..