kuret & kehamilan

Kemarin saya abis kuret di uk 9 minggu karna kehamilan BO ( kehamilan kosong ) , bunda yg pernah mengalami seperti saya dan untuk hamil lagi jaraknya berapa bulan ya bun ? Dan kehamilan BO apakah bisa terulang ? Mohon infonya ya bun yg sudah berpengalaman

2 Các câu trả lời

Aku BO 2x bund. Ini habis kuret. Bunda haid lagi jarak brp lama dr kuret? Aku baru bbrp hari kuret kok sudah keluar darah lagi ya. Kaya darah haid gitu.

Kalo saya dulu di anjurkan 3x siklus haid sama dokter nya baru boleh hamil lg. Coba di konsultasi kan Bun.