Kehamilan BO

Bunda... Kehamilan ku kehamilan BO.. Disuruh dokter harus kuret... Dan disuruh program lagi... Ada gak bunda dsini pengalaman kehamilannya BO?? Boleh share gaa bun?? Minta tolong yaa bun?.???

2 Các câu trả lời

Kalau BO ngk prnah bun,hanyaa aja kgguran di usia 3 bulan,dtak jntung gk ada dan kuret. Bunda hamil brp minggu? Bunda udh second opinion ngk?

5y trước

Wlah yaudh yg sabar ya bun.. yg ikhlas.semoga nanti cept dpet penggantinya. Habis kuret cepet kok klo hamil.haid 1x 2x boleh hamil

saya dulu gitu bun. dan di kuret juga

5y trước

Aamiin bunda terimakasih banyak yaa bun... Aamiin aamiin aamiin allahumma aamiin yaa ALLAH.. 🤗😢