MengASIhi berkurang

Bun, ada yg pernah mengalami ASI yang tadinya lumayan deres sampai PD sakit nyeri kemudian tbtb ASI keluar sedikit. Itu bagaimana ya bun solusinya agar kembali deras?

2 Các câu trả lời

minum asi booster , mnum air putih yg banyak , makan sayur buah , makan yg enak2 , bunda harus happy senang , sering d susuin ajaa... insyaAllah nanti deres lagi.. bunda gabole stress yaa.. selama pup dan pipisnya banyak brti asi nya juga banyakk..

1y trước

Bayi gamau dbf bun krna asi ga keluar mungkin ya udah nangis duluan, biasanya lumayan banyak jd langsung nen. Sebelumnya saya meriang terus bun krna PD agak bengkak kalo jalan atau tidur miring nyeri bun.

sama kya saya bun , kalo saya mix sufor sma orang tua mlah di banyakin sufornya jdi asiku kurang keminum debay ,produksiny pun jdi berkurang .

1y trước

ini udh 3 mnggu bun