Asi terlalu deres

Bun gimana ya ngatasi asi yg keluar terlalu deras usia anak saya 1bulan tiap dbf di PD sebelah kiri anak selalu nangis karena asi saya keluar sendiri jadi anak kaya keselek gitu bun saya ga mau pake dot karena takut bikin anak saya bingput#bantusharing

1 Trả lời

hyperlactacy ya? cek ig nya anisyacahya aja bun kalo ga salah dia share treatment utk bunda2 yg asinya trllu deras. yg aku inget sblm dbf di pumping dl sekian menit trs slnjtnya ga tau lg coba bunda ceki2 sendiri biar lbh jelas