bapil

Bun , ada yg pernah baby nya batuk berdahak ?? Cara buat ngeluarin dahak nya gmna iya ?? Udh d jemur , asi trus2an tp ttep masih ada kasian jd tdur nya kurang nyenyak Udh 3x uap buat encerin dahak msh ada .. Umur nya baru 41hari

3 Các câu trả lời

Babynya baru 41 hari kasih Asi terus bund coba ya bunda kasih daun siri yang di layuin pake Api,contoh bunda ya Lilin jadi daun sirihnya di bakar sampe layu trs kasih minyak telon babynya ke daun sirihnya pas Anget" kukuh jgn terlalu panas yg penting anget aja ya kira kira aja suhunya buat dede bayi,,trs taro daun sirinya di dada dan punggung dedenya....insya Allah nanti dahaknya keluar berserta ingus

5y trước

Ohh gtu bun Aku coba , bismillah

Anakku kemaren kayak ada lendir di dalem soale gerok, tapi aku push asi aja bund..sesering yang dia mau. Dahaknya dikeluarin sendiri kayak gumoh gitu,tapi ini lendir bening. Coba pake pure kids inhaler bunda, cuma d tetesin dibaju atau bantal. Atau kalo gak air panas taroh baskom trus d tetesin kayu putih, baskome d taroh d ruangan aja..jangan deket bgd sama adek

5y trước

Udh aku coba bun itu tiap malem Msh ttep

Berani banget blm 6 bulan udh uap 3x

5y trước

Iyaa terus masalah Orang saya periksa gak sembarangan Lgsg d bwa k DSA , dokter nya gk mau ngasih obat kasian ntr ketergantungan Ikhtiar d uap , asi trus2an sama jemur Klo gak akan kasih saran gak usah komen