Batuk berdahak

Anak saya usia 5 bulan 6 hari saat ini lagi batuk berdahak dn dahak nya susah bgt buat keluar udh di uap udh di sedot gmna pun , gmna ya Bun biar lendir dahak nya cepet keluar kasian soalnya nangiss trus krna Engap ,, udh di bawa brobat jga tinggal batuk nya yg sudah sembuh dahak nya pun susah bgt keluar nyas ,, tolong infonya Bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

ada obat keluarin dahak tapi ini harus resep dari DSA, konsul dulu apakah perlu pakai obat ini. soalnya pakai obat ini dahaknya dimuntahkan, kemungkinan si anak bakalan muntahin isi perutnya.

dibawa ke DSA bun, biar dicek, atau dirontgen .... khawatir anaknya bronchopneumonia kaya anakku bund