Bisul pada newborn

Bun, ada yg pernah anaknya spt ini? Anak saya baru seminggu, tp bentol nanah spt itu tp kecil2 dan cepet kering, skrng jd gede2 bgt. Knp ya bun? Hari ini baru mau cek sih ke bidan, Barangkali bunda2 ada yg pengalaman. Terima kasih ya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Bisul pada newborn
41 Các câu trả lời

Ya Allah kasihan banget km dek, coba deh ke dokter jgn di diemin itu pasti rewel Bu nahan sakit , ibunya jgn makan seafood dulu ya sm telor