Bisul pada newborn

Bun, ada yg pernah anaknya spt ini? Anak saya baru seminggu, tp bentol nanah spt itu tp kecil2 dan cepet kering, skrng jd gede2 bgt. Knp ya bun? Hari ini baru mau cek sih ke bidan, Barangkali bunda2 ada yg pengalaman. Terima kasih ya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Bisul pada newborn
41 Các câu trả lời

anakku juga pernah tapi aku kasih sudo cream karna gak tau, pas pecahnya gak ada airnya atau darahnya sampe gede banget yang diperut

bu, kalau ada masalah dgn bayi jangan ke bidan, ke DSA ya... kalau hanya utk imunisasi boleh k bidan tp kalau sakit itu ranahnya DSA.

3y trước

Dokter Spesialis Anak 😊

Kenapa nunggu seminggu baru mau periksa bu. Kalo udah separah itu lebih baik ke dsa. Bidan cuma bisa nanganin penyakit ringan.

3y trước

Oh iya salah baca 😁 2 harian deh.

anak aku waktu lahir prnh kyk gtu smpe k telapak tangan.. beli obat agak mahal lupa jg namanya apa alhamdulillah sembuh

saya juga anak usia 1minggu langsung kena gini, kata nya kemungkinan alergi susu sapi, soalnya sufor nya juga GK cocok

kalau bisa cek nya lgsg ke dsa aja bun..peralatan lebih lengkao dan diagnosanya biasanya lebih rinci

yaAllah kasian, lgsg priksa dokter jgn bidan. sekolah kebidanan gada nangani bisul bukk

anak ku pernah bisul bagian pantat,, sy cuman olesin madu bund Alhamdulillah sembuh

ank saya numbuh begituan ada kali di perutnya 4 Bun, tapi sembuh sendiri

kasian banget 😳🥺 cuss bawa ke dokter kulit Bun ah. kasian