TP negatif

Bun,, ada yg perna telat 14 hri tpi hasil TP negatif,, Masa penantian progmil...

2 Các câu trả lời

saya pernah seperti itu,kemudian saya periksa ke spog,dibilangnya pcos,padahal sebelumnya saya selalu haid teratur,kemudian sy dikasih obat Dan besoknya lgsg haid,kata dokter jika dgn obat itu lgsg haid artinya bagus....semiga bisa membantu terima kasih Dan tetap semangat

5y trước

awalnya kram pd sakit tapi lama lama ilang sendiri ....

Coba seminggu lg di test bund, bisa jadi sudah hamil tp kadar hCG masih sedikit jd negative. Semoga beneran positive ya bund. Semangaaaattt

5y trước

Sama2