Telat 14hari dan Tp negatif begini hasil usg nya

Telat haid 14 hari, testpack negatif, hasil usg seperti ini kenapa ya…. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Telat 14hari dan Tp negatif begini hasil usg nya
9 Các câu trả lời

biasany kalo gt,penebalan dinding rahim antara mau haid/hamil..kalo tespek negatif berarti hormon ga selalu telat haid itu hamil bund☺️

3y trước

Makasiih buunn

penjelasan dr nya sewaktu USG gimna Bu ? apakah masih penebalan rahim atau gimna ? Karna tidak ada nya kantung gestasi yg terlihat

3y trước

iya bun,aku kemarin sambil keluar darah sih bun pas penebalan dinding rahim. tapu cuma 2 hari. darahnya percis darah haid bun

usg nya kalo dah 10 minggu bun , baru 2 minggu mah mau udh hamil pun masih blm keliatan 😁 gpp berdoa yaaa bismillah

3y trước

Tp klo smpe telat lbh dr 2 mgg trs TP masih negatif juga bahaya ga ya bundd

maaf bund sy ga ngerti.. apa dokternya ga bilang apa2? mungkin bisa ke dokter lain

laaaaah,pas usg gak nanya mmg? dokternya gak ngejelasi? piye toh bukk😐

bun lain kali klo usg voice record, jd bisa ddengar ulang pas drumah

maaf bu saya gak tau.. emang gak tanya ke dokternya pas USG?

musuhan kayak nya ini sama dokter nya pasti..

harusnya nanya dokter bu pas usg