Telat Haid 1 bulan tapi hasil negatif

Hai bun, adik saya telat haid 1 bln. Selama penantian 2 tahun. Namun sewaktu di TP hasilnya negatif? Gmn bun pernah mengalami?

7 Các câu trả lời

apa mens nya teratur bun? tdk menutup kemungkinan memang negatif jika telat 1 bulan... sy dlu uda 2 bulan lewat baru keliatan positif garisnya pas dites... mgkin lebih bagusnya di cek ke dokter biar lega bunda 🙂

3y trước

bunda 2 bulan telat baru keliatan positif pas dites as pa bunda haidn tdak teratur saya sekrang jg telat bbrp hari lalu tes masih negatif soalny haid saya suka maju mundur gitu

Adiknya bunda diajak konsultasi aja bund ke dokter kandungan...sebab telat haid belum tentu hamil juga kan, bisa karena pengaruh hormon, stress, dll...tapi mudah2an hamil yaa bund

saya sdh telat 17 hari blom tau masih negatif engga tapi pas telat seminggu tespek masih negatif,semoga bsok pas tespek lagi positif,amin minta doanya bunda" 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

itu seperti saya dulu bun di tespek negatif tp di usg di yatakan hamil , bun coba cek.di dokter, kandungan aja bun

2y trước

teratur itu bun siklus haid 28hari jdinya

saya pernah telat sampe dua bulan biasa ny perubahan hormon .. haid bisa maju bahkan mundur

smngat