Kapan ya bunnn?

Hamil anak ketiga belum merasakan kedutann???

Kapan ya bunnn?
31 Các câu trả lời

12w emang udh gerk klo di usg tpi kn krna masih kecil bngt jd belum krasa bun aku aja 14w blm trasa ini sabar aja bun nanti tunggu bbrpa minggu lagi yg penting rutin priksa sama minum vitamin bun biar dedenya sehat

1mo trước

iya Bun Alhamdulillah semuanya sehat emg di USG udh gerak , cuma blm merasakan apa apa , perut saya jg tebal

sy hamil kedua skr udah mulai suka berasa kenceng + cedut sekali. kadang gerakan halus.. tapi lama jeda nya bisa berhari2 baru kerasa lagi. uk juga sama bun 12 minggu 3hari. waktu anak pertama di 17mingguan berasa gerakan halus nya

1mo trước

sy juga tebal bun.. mungkin emang beda2 kali..

gpp bund,AQ hamil anak ke 2 baru ngrasain di 18 Minggu, dan AQ rutin puterin lagu² klasik/murotan Al Qur'an dg posisi ibu terlentang dan ampuh bgt Lo Bun de²k makin tambah aktif,stiap khamilan beda² gk usah kwartir bunda😊

1mo trước

aku biasanya juga si gtu, apa karna perut saya yang tebal juga si

Dinikmati aja prosesnya bun, 12w masih kecil juga janinnya. Saya baca2 umumnya di 18-20, bahkan kalo anak pertama diatas 20w ada juga yang baru berasa kedutannya. Yang penting janin sehat.

1mo trước

iya Bun Alhamdulillah sehat ko , cuma blm merasakan apa apa

hallo bun, anak pertama saya merasakan kedutan di usia 16w sekarang anak kedua baru kerasa kedutan di usia 19w bun setiap kehamilan beda beda ya bun yang penting sehat selalu bunda 🤗

1mo trước

iya Bun apa emg perut saya yang emg tebalsi

Umumnya 16w maa, sy hamil kedua ngerasain kedutan 16w, kl hamil pertama 20w ke atas. Tiap kehamilan bisa berbeda

ya kan masih 12week. normalnya gerakan janin kerasa di 18-20week kalo bukan kehamilan pertama bisa jadi sblm 18week udh kerasa tp bukan di 12week jg

1mo trước

Alhamdulillah Bun sehat semua, cuma blm merasakan apa apa, karna perut saya tebel sblmnya

masih dini bun itu aku hamil.pertama 16w uda ngerasain kedutan tp yg ke dua ini 21w baru kerasa tiap orang beda2 bun

saya aja 13w TM 1 blom ngerasain kedutan Bun klo biasanya awal banget kedutan d mulai usia 14w-17w bun

aku merasakan kedutan kurang lebih waktu 18mingguan bund, biasanya setiap kehamilan berbeda-beda.