Crown babycare

Bun ada yg perna pake ini ga ? Bisa buat mpasi ga sih bun? Ada yg kasih kado ini, kebetulan anak saya dikit lg 6 bln, niatnya mau beli slow cooker tp masih bingung karena ada ini. Saya liat di youtube ga ada yg pake buat mpasi. Kalo cuma buat sterilin botol saya ga butuh😅 karena anak ga pake botol. Apa saya jual aja ya kalo ga bisa buat mpasi

Crown babycare
8 Các câu trả lời

Kayaknya gak bisa, mbak. Cuma angetin aja sama ada alat peras jeruknya. Aku baru pakai untuk angetin ASI sama sterilin botol dan utensil bayik.😄

4y trước

angetin asi dari freezer kulkas ya Bun? brp lama Bun?

aku punya yg single bun.. biasa kupakai buat steril botol, botol asi + ngangetin asi...

itu sudah ada penjelasan nya bun...klo mau buat mpasi yg slow cooker kan ada di merk baby safe

4y trước

berarti yg ini ga bisa buat bubur gitu ya bun? cuma sekedar menghangatkan mpasi nya aja

setau sy bisanya cuma buat menghangatkan MPASI aja

up

ini.bun

4y trước

terimakasih bund 😊