Clody

Bun,, Ada yg pake clodi kah? Cocok gak bun pake clodi? Saya pengen coba karna klo pake pampers suka berbekas gt bun kdng jg muncul ruam merah,, pdhl pampers nya cepat diganti.. Mau pake clodi masih maju mundur bun karna takut gak terjaga kebersihan clodi nya.. Bagi pengalamannya pake clodi ya bun..

9 Các câu trả lời

Saya pakai merk clodi pempem, klodiz, cluebebe Yg ada fitur Leg Gusset . Fungsinya untuk menahan pup/pipis bayi dari samping Silahkan mampir di channel saya ya Bun.. Nama akun YouTube : AnnisaFP Disana membahas ttg merawat clodi, mencuci clodi, dan me-review berbagai merk clodi cluebebe, pempem, klodizz https://youtu.be/dJkOLN3a-0Q Tips & Trick menghilangkan noda bekas pup https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat Bun🙏

4y trước

harganya brapa bun

Ningrat 3-18kg (pant PUL) #beli 1 @71.000 #beli 2-5 @ 63.900 #beli 6-11 @60.350 #beli 12 @ 56.800 #beli 1jt ke atas harga spesial Ningrat 6-14kg (AIO STANDARD) #Beli 1 @65.000 #beli 2-5 @58.500 #beli 6-11 @55.250 #beli 12 @52.000 #beli 1jt ke atas harga spesial Ningrat 14-23kg (AIO JUMBO) #Beli 1 @75.000 #beli 2-5 @67.500 #beli 6-11 @63.750 #beli 12 @60.000 #beli 1jt ke atas harga spesial 082136921523

Aku udh 3 bln pake clodi. Enak bgt sih menurutku,kulit baby jd ga lecet asal tiap pipis diganti,hemat bgt,klo pampers sebulan aku bisa abis 400rb. Repotnya ya nyuci , saranku sih stok yg banyak. Aku stok insertnya 20an,stok luarannya cuma 10. Sehari paling 6x ganti

4y trước

Ikut nimbrung ya, aku pake clodi tiap 4jam d ganti, Alhamdulillah anaku cocok ga ruam2 trus sangat membantu pengeluaran pospak, paling pake pospak 1hari cuma 1 cuma buat MLM aja

Saya pake clodi bund, cuma siang, soalnya klo malam anak aku suka poop jadi pake pospak, jadi ngk nyuci terlalu susah juga klo ngk poop nah klo pas poop pake pospak jadi tinggal buang. Hemat juga ngk terlalu sering pake pospak. Aman di kantong.

Pake ningrat, babyland sm free, tiap 4jam diganti. Tp kdg tergantung pipisnya juga bun. Klo pipisnya banyak ya 2jam diganti.

Anaku ga ccok pake clodi malah jadi ruam sampe berair, alhasil kalo sianh cuma celana kain, kalo mlm baru pake diaper

Kalo pake clodi enggak bisa lama2, Bun. Paling lama 2 jam harus ganti. Kalo enggak nanti lecet juga.

2y trước

terus pakai apa Bun buat nyembuhin lecetnya ?

Saya pakai clodi, pagi sampai sore, kalo malam baru pakai pospak, lumayan menghemat pengeluaran