clodi

bun..mau nanya ad gak dsni yg pake clodi?? enakan mna ya bun sama pampers biasa?

23 Các câu trả lời

Kalau saya pilih enak pakai clodi, karena sehat dipantat bayi, ramah lingkungan, harga terjangkau dan hemat..tidak boros Silahkan mampir di channel saya ya Bun.. Nama akun YouTube : AnnisaFP Disana membahas ttg merawat clodi, mencuci clodi, dan me-review berbagai merk clodi cluebebe, pempem, klodizz https://youtu.be/dJkOLN3a-0Q Tips & Trick menghilangkan noda bekas pup https://youtu.be/6MoGajTbKTk Semoga bermanfaat Bun🙏

makasih ya bun sdh mnjawb. mmbntu sekali.. kalonya anak sya aktif siang malam😅 malam ad bapanya jdi tambah rame dia mainnya. dpikir2 kyanya saya gak jdi beli. mksih ya bun😍

Kalau bayi newborn siang nya pakai clodi/popok kain biar sering melek, nangis krn risih dan bs nenen 2 jam sekali. Malem nya baru pakai pospak biar tdr nya nyenyak.

Soal enak sih jelas pospak, abis pake lsg buang. Cm ya itu, duitnya juga ikut kebuang😄 Kalo clodi ribet nyucinya, tapi jatohnya lbh hemat dan minim risiko ruam

Plus minus,,, Kalau clodi sdh jelas hemat biaya, tp kalau sdh poop atau pipis harus segera dibersihkan supaya g meninggalkan noda bekas serta aroma yg g enak.

Enakan pampes biasa sih Bun hehe... Anakku umur 2 bulan, klo siang pake clodi.. malamnya pake pampes, kasian klo siang malam pake pampes terus, takut ruam.

enek pake pempes biasa bun,kl pki clodi bocor kena pipis 3/4x.q punya 2jarang pke mending tak pempersi biasa sekali buang tp ga bcr kl mlm,pke clodi bocor trs

6y trước

sama2 🙂

aku pake bun, jelas lbh enak pampers biasa sih bun. 😁. lebih praktis kan. tp pke clodi lebih hemat dan ga bkin kulit bayi iritasi bun,

pake diapers sx pakai aja bund. ada anti bakteri nya. klw clodi gk ada kn. kasian nnti baby nya.. emang bakal irit sih. tp bnyk jg kekurangannya.

saya pribadi pilih pospak bund,karna nggak yakin sama diri sendiri kalo pake clodi bakalan bersih atau nggak nyucinya 😅