Clodi

Halo bunda, disini ada yang newborn pake clodi gak? Seberapa lama sih daya serapnya bun? Soalnya orangtua gak ngasih pake pampers yang sekali pake.

5 Các câu trả lời

Seinget sy 4 jam bun, tp wkt itu anak sy udah gedean sih 7bln lbh. Anak ke2 ini mau sy pakein clodi wkt newborn msh agak mikir bun soalnyakan bolak balik pup anaknya n clodi itu kalo kena pup yg msh cair gitu susah bngt bersihinnya jd sy pakein clodinya nnt kalo pup anak udah padat kyk pup orng gede

5y trước

Nah insertnya itu bun yg susah bersihinnya kalo sy hehehe

Kalo aku waktu itu beli klody nggak liat kualitas y asal beli aja harga 50 ribu , pas di pake pipis sekali langsung bocor anak ku 4 bulan udah nggak mau pake pempes, Paing klo main ,kalo di rumah kasian engap,,

Kalo malem aja Bun pake pempes y new bron tipe perekat ,merek swetty

280ml bun daya serapnya.. klo saya 3-4 saya ganti..

5y trước

Iyaa..

Klo malam aja..klo pagi-sore pake popok kain..