pampers vs clodi

Apakah bunda disini ada yg baby nya pake clodi? Share dong plus minusnya pake clodi.

8 Các câu trả lời

Pernah coba tp anak saya alergi karet pinggangnya. Plusnya hemat bs dipakai berulang². Minusnya clodi gak bs nyrrap cairan ky pospak jd begitu bak juga harus lgsg diganti soalnya lembab rawan iritasi, nyucinya juga harus bener² bersih apalagi kalo kena poop, insertnya tebal jd kakinya ky sulit rapet gt.

5y trước

Oh gitu ya. Makasih bun atas jawabannya

Aku pakai clodi Bun.. plusnya hemat n ga ribet buat buang pempers n mudah di cuci. Cuma kalau buat anak aku kadang memerah pas karet di selangkangannya kalau pakai clodinya sambil di bedong ..

Babyqu dr usia 2mgu pake clodi.. Plusnya lebih irit karna modal diawal aja n bisa dipake berkali²... Minusnya kalo pergi aga jauh n lama ga brani make clodi bingung ntar nyuci jemurnya gimana hehe

5y trước

Pake prefold apa langsung insert mom?

Aku anakku udah usia 10 bulan baru pake clodi Bun. Enak sih menurut ku. Bisa lebih hemat, karna bisa dicuci ulang. Terus juga nggak bikin pencemaran lingkungan.

Babyku pakai clodi Plusnya ramah lingkungan dan hemat Wlpn harus rajin ganti setiap kali pipis

Q pakai clodi bun selain hemat, g iritasi, kekuranganya tebel. Tpi yg model baru ada kok agak tipis

5y trước

Model baru yg mn Bun yg aga tipis?

Hemat, nggak ruam, sayang lingkungan.

Mending diapers bun

5y trước

Oke bun. Siap lanjutkan