Hamil 27 week

Bun ada yg ngerasain jga gak kedutan di atas miss v kerasa kyk detak jantung dup² apa kepala utun dah di bawah dan apa ini yg di sebut utun cegukan ? Skrang makin sering BAK 🥲😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya Bun itu ddj nya jegukan d tanyain Bun d panggil sayang" d elus" aja aku jga gtu Bun,

8mo trước

iya Bun jegukan dia

klo cegukan itu ada iramanya bun, beraturan dan durasinya bisa lebih dari semenit.

8mo trước

hmm bisa jadi juga bun coba aja di usg buat memastikan. Saya jg gitu soalnya kadang si bayi cegukan dibagian bawah perut entah kanan atau kiri bawah, tp klo tendangan kebanyakan diatas pusar waktu usg ternyata posisi kepala udh dibawah