punya anak lagi

bun ada yg ngerasain ga anak baru mau 10 bulan tapi ko kangen ya ngurusin baby lagi, pengen ngerasain juga ngurus baby cowo.. padahal saya d rumah cuman sendiri, kadang suka kerepotan ngurus anak sendiri tapi rasanya pengen banget cepet punya anak lagi, sampai tiap bulan saya TP karena nyampe sekarang blm haid

1 Trả lời

Bunda sgera periksa yaa kalo belum haid sama sekali pasca melahirkan. Soalnya kan gak ASIX lagi. Jadi sebaiknya diperiksakan, apalagi kalo gak KB.

4y trước

iya dia ga kb juga.. ga tau periksa apa ngga nya saya lupa nanya