bintik merah di pipi

Bun, ada yg ngalamin kya gini nggk anaknya dikiri dan di kanan bintik" merah.

bintik merah di pipi
11 Các câu trả lời

Pakein tepung kanji kasih air dikit jadiin masker. Saran saya si sedia sabun latacyd baby. Karena bayi rawan kena ruam, biang keringat. Jd pake sabun itu bagus buat mencegah ruam jadi parah. Karena anak saya ruam ruam sampe benanah pake latacyd baby berkurang

Mungkin pipinya sering kena sentuhan tangan bun, sebelum pegang baby baiknya pake aseptic gel dulu 😊 Dulu ponakan saya juga merah" kayak gitu, kata DSA jangan sering" kena tangan orang dewasa, mungkin kulitnya sensitif

Klo aku pakein caladine lotion,, pake nya cmn bbrp hari langsung kenyal lagi dech kulitnya,, caladine lotion itu,, mengatasi biang keringat,, bintik merah,, gatal & udara panas,, jd dpakein nya kyk pake bedak,

Pernah dulu bun pas sebulan, trus dilap aja pake lap angeut trus pake salep hydrocortisone yg 1%,

buds organic super soothing rescue lotion atau sebamed protective facial cream

Pernah bun, dikompres pakai air hangat , pagi siang sore

Biasanya hlg sendri bun...biasa it kena air susu sih bun...

q pakai sabun lactacyd dan cream baby dri cusson yg newborn

salfok sama baby nya montok banget bun hehehe

Coba pake minyak kelapa bund..