BINTIK MERAH

Bunda" ada yg pernah ngalamin nggk ya pipi baby nya ada bintik merah nya gini, , ini knapa ya bun?, solusinya dong bunda

BINTIK MERAH
2 Các câu trả lời

coba ganti sabun nya bun. Wlopun wajar bayi baru lahir pasti akan begitu dulu pipinya. Anak ku juga kmrn begitu bun. Yg penting ruam tdk disertai demam. Klo ada demam nya cek ke dokter ya bun.

3y trước

Coba dimandikan pakai sabun betadine cair bund, anaku ngalami hal yg sama skrg alhamdulillah udah baikan

Ruam susu kayaknya bund..cm dipipi aja kan?

5y trước

Dbersihin pake air?kalo dilap aja g bs bund..soalnya asi/susu kan lengket..