Bintik merah

Bayi usia 3 bulan 19 hari. Bun ada yg pernah ngalamin anaknya bintik merah di kepala, pipi ga? #bintikmerah#SeriusTanya #bantusharing

Bintik merah
2 Các câu trả lời

anakku juga ngalamin bun sampai leher juga ikut beruntusan, apalagi kalo sikecil kegerahan semakin menjadi beruntusannya seperti biang keringat. terus saya cobain pake sabun caladine cair dan bedak caladine sampe kepalanya tak bedakin juga. Alhamdulillah sudah sembuh, cuma tinggal dibagian kepala aja karna anaknya banyak keringat