hamil byk bintik jerawat kecil2 1 yg besar g meltus2

Bun ..ada yg ngalamin kayak aku g...sd situ jerawat kecilku pada g keliatan....cuma yg paling besar tu ae keliatan kecil....g nyamn bgt .....yg paling besar tu g mletus2 lagi...mau tak poncrot d marahin suamiku.... Gmn Bun...ada yg spt aku..aku pms g pernah jerawatan separah ini baru klo hamil .normal t iku? Berbagi pengalaman Bun..

hamil byk bintik jerawat kecil2 1 yg besar g meltus2
1 Trả lời

Aq sih juga bun cuma katanya bawaan hamil juga yh. Jd gpp nanti selesai hamil katanya hilang sendiri perubahan hormon x bun😊

5y trước

Y Bun...mkch😀