payudara

ada g disini bunda yg payudara nya kecil bgt, bahkan saat lagi hamil pun g keliatan besar, kadang suka g PD sama suami..

3 Các câu trả lời

justru pas hamil suami muji2. (ayang payudara km tambah besar. syuka) gitu.. aku malah minder. hahaaaa

sama bun,besarnya wktu pertama mnyusui doang.. lama2 kmpes lg🙈

3y trước

klo kluarga sy kbnykan pas gadis kcil2,udh jd ibu2 pd gde2..tp sy ga gde2..mkin kcil malah😂

pas nyusui ntar besar sendiri bun...

3y trước

sy jg kecil bund. tp selama hamil Alhamdulillah ada perubahan, skrng udah masuk 3 bulan agak besars sedikit dibanding sebelum hamil