Sakit dibawah dada sebelah kanan

Bun, ada yg ngalamin gak pas hamil udh 6-7 bln tulang rusuk sakit gitu? Sakitnya pas bgt dibawah dada, Awalnya saya kira masuk angin, udh pake minyak angin tp gk ilang².. buat tidur miring malah makin sakit kyk ke teken gitu #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

sekitar usia kehamilan 3-4 bulanan aku juga pernah sakit banget di dada tepatnya bawah payudara kanan, sakitnya sampai ke tulang rusuk. untuk tarik nafas aja sakit apalagi saat batuk, sakit banget. bisa jadi itu asam lambung naik karena aku jarang makan meski lapar. harusnya sering makan dalam porsi lecil

sama bun dari awal hamil smpe mau masuk 6 bulan selalu sakit perut atas bagian kanan. katanya itumaag atau asam lambung jadi harus makan terus biar sedikit2. minum air hangat dan jamu

aku juga gt bun wktu kmrin, trnyata pnybabnya asamlambungku naik, d tambah masuk angin krna hbs kluar mlam. mngkin bunda jg asam lambungnya lg naik bun. coba bnykin minum air hangat.

2y trước

iya bun, kalo kurang kalsium lebih ke cepet pegel2 linu badan. klo nyeri uluhati gt biasanya asamlambung. oke sma2 bun 😉

lagi ngerasain banget bun, apalagi kerja depan komputer dr jam 8 sampe sore, nyiksa bgttt. kudu posisi tiduran baru sakitnya ilang☹️

Iyah Bun sama kayak saya tapi bedanya saya di tulang rusuk kiri gitu jadi kalo buat tidur miring kiri lumayan Sakit bun

sama bangeettttt kaya keteken, sakittt

sya kmarin jga gitu, bnyakin sujud aja

sama kyk ku, d bawa tidur lgsg enakan

asam lambung naik