Booster asi

Sebelum lahiran mnum asi booster apa boleh yaa Bun..#Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

dokterku ngebolehin tp nnti aja pas 37w. kebetulan usia segitu kan usia minimal buat boleh melakukan persalinan. tp better memang stlh melahirkan aja konsumsinya. jd selama hamil terutama menjelang hpl booster pake yg alami aja, bykin konsumsi sayur bening katuk misalnya. sambil ikhtiar bersihin PD (itupun aku dianjurinnya boleh bersih2 bagian puting pas 37w. sblm itu bersihin bagian areolanya dlu) anw aku jg sampe skrg PD nya masi lembek. suka iri si liat buibu yg lg hamil tp udh rembes asinya. tp bismillah deh percaya aja pasti bakal keluar jg kok nanti

dulu dokter kandungan ku bolehin booster asi pas udah melahirkan, karena biasanya di beberapa brand booster asi ada yg bisa bikin kontraksi rahim mau asi keluar solusinya bukan booster asi sebenarnya, rajin2 liat youtube cara merawat asi , dulu aku juga gitu. jangan pernah takut asi ga keluar, justru kalau takut nanti tubuhnya jd susah produksi asi, selalu tanamkan dalam diri "saya bisa kasih asi ke anak saya".

Kalau kata marketing asi booster sih pasti boleh bund dr TM2 jg hehe, tapi aku pribadi disaranin sama para tetua mulai minum asi booster alami (alias daun katuk) itu deket2 lahiran masuk W36 ke atas sambil pelan2 mulai bersihin PD dan sekitar aerola buat hilangin kotoran yg menyumbat.

5mo trước

konsul dulu aja ya bunda biar lebih tenang :)

aku hamil 7 bulan asi udah keluar bund, ga pake minum booster asi, rajin makan sayur+air putih. bidan ku aja sampe salut dikira aku minum booster soalnya asi nya dah siap sebelum dedek nya lahir

kalo aku baru aja kemaren yg minum bund,,,tp aku udh TM 3 udh 37w lebih makanya berani minum hehe

Ga boleh ya bu. Konsumsi asi booster itu setelah melahirkan.

mendg fokus ke vitamin kehamilan dlu

boleh