booster

Bun ku mau tnya neh, dsni ad gak yg mnum asi booster dri teh mamabear trus ngefek ke bayi ga ad BAB.. Itu gmn bu, soal ny smnjak ku mnum teh itu bab ku ga ad Bab bun, aku bru nyoba pke booster itu...

5 Các câu trả lời

Ak pernh bun minum laktamond..g ngaruh k dedk nya..tp sy g minum lg..krn pad baca2 d goegle trnyta g boleh

Aku pake produk mamabear yg teh, kukis dan soyamixnya.. bab debay biasa saja..tetap bab kok

5y trước

Terserah bunda enaknya gimana bun.. nyamannya saja.

Aku pake kok bund selama manyusui , Alhamdulillah enggak masalah

Baby aq bab lancar bun. Aq pake teh mamabear. Kadang beli yg soya

5y trước

Yg gmn itu bun.. Boleh liat gmbrny

Kaya gini bun. Baby aq bab lancar