keputiahan

Bun ada yg keputihan hijau kekuningan agak bau dan gatal? Solusi nya gimana ya bun

38 Các câu trả lời

Kl keputihan sudah bewarna dan berbau itu sudah bahaya. Tanda2 infeksi. Cepet konsul ke dokter biar dibersihin dan dikasih obat krn bahaya bisa masuk ke dinding rahim dan berdampak ke lahiran prematur bayi.😊 Aku anak pertama begitu soalnya, bau busuk gitu keputihannya.😂 Pas di cek ada infeksi dan kita yg jorok saat hubungan badan gak cebok dulu dan bisa krn makanan juga. Langsung dibersihin sm dokter pake cairan gitu, trus dikasih obat. 3 hari disuruh kontrol alhamdulillah seminggu bersih bun.😊

5mo trước

mahal ga bun biaya berobat nya

Sy kmrin gt bund pas usia 20 week.. akhirnya periksa ke dokter dan itu tdk normal. Setelah dkasih obat sama dokter udh ga kputihan lagi. Tp akhir2 ini keputihan lgi pas jalan 28w hiks cmn lebih ke kuning tdk gatal dan tdk bau. Cobaa segera konsul bund. Soalny klo dibiarkan ga baik bund..

5y trước

Terus gimana bun kalo keputihannya kuning, tidak berbau dan tidak gatal?

Saya prnh bun.. Tp dulu da lama wkt blm hamil.. Klo saya akibat dr mkn Semangka yg berlbh.. Tp wkt tu saya gk k dkter bun.. Cm saya rutin Basuh Vagina ny pke rebusan air sirih.. Trs saya semprot dlm Vagina pke Rebusan air sirih.. Trs setiap abis mnd saya berendam d rebusan air sirih..

Kalo keputihan sudah berwarna , bau dan gatal biasanya udah bukan yg normal. Ada jamur . Sebaiknya dipriksakan ke dokter / bidan bund . Setelah bak dilap pake handuk bersih/ tisu . Pastikan CD juga kering(gk lembab )

Klo sya prnah keputihn wrna agak kuning , suami nyaranin banyak minum air dan istiraht krna mungkin kcapean dan alhmdulilah besokny normal lg Bund, itu pngalamnku ☺️ Mnding klo bau dan wrna khijauan priksa aja ,,

Bahaya loh bumil keputihan sampe warna hijau apalagi bau dan gatal , mending lgsung k dokter kandungan aja . Kalo keputihan masih normal biasanya ga gatal dan ga bau , baunya khas keputihan klo sampai bau amis atau anyir mending segera periksa

Ke obgyn atau ke spesialis kulit kelamin bun, itu udah bukan keputihan wajar, jangan diobatin sendiri ya bun nanti yang ada malah ngga tuntas terus balik lagi keputihannya dan makin menjadi

pengalamanku dulu bun waktu hamil 8bulan keputihan gatel warna hijau nggak tau nya ada penyakit miom sm kista bun padahal nggak ada gejala sakit atau apa, langsung bawa ke dokter aja bun

Saya keputihan jg bun tpi kuning gto gk ampe hijau Lalu gk bau n gk gatal jg Pas byk gerak br byk kputihan nya Tapi klo santai gto biasa dikit doank

3y trước

sama nih bunda cindy, sekarang kondisi bunda gimana?

Keputihan klw udh kehijauan itu udh bhya bun. Normalnya kputihan itu bening/putih susu. Klo udh hijau mnding dipriksa apa lg disertai gatal dan bau. Takut trjdi infeksi