keputiahan

Bun ada yg keputihan hijau kekuningan agak bau dan gatal? Solusi nya gimana ya bun

38 Các câu trả lời

Ke dokter bun, kmrn aku sempet begitu diagnosa dokter servisitis. Alhamdulillah penanganannya cepet sekarang udh sembuh 🙏🏻

2y trước

terapi servisitisnya seperti apa bun ?

Maaf bun tanya warna hijau kekuninganya apa pekat gitu bun.? Sy keputihan Juga ini uk 35w tapi gak gatal sih bun n baunya ya bau keputihan gitu

2y trước

aku 4 week kaya ada serutan keju warna nya keijo"an

periksa bun, klo sprti itu tkut ada bakteri atau jamur. yg bahaya bakteri bun bisa sebabkan ketuban pecah dini atau rembes.

Aku aja yg putih kyk susu gtu bru sehari gatal hr ke2 aku kedokter lgs habis minum obat satu tablet aja ud sembuh bun

3y trước

iya Bun nama obat nya apa .. aku ke dokter .. tp sllu dokternya bilang gpp gpp terus

langsung periksa aja .kemarin aku baru periksa trus lab keputihan .dan hasilnya positif jamur

Priksa kedokter bun. Itu bahaya loh klo smpek warna hijau trs gatal.. Cpt diperiksain aja

Masak daun siri trus cuci gt pake daun sirih.. Tiap hari... Aq gt pas hamio

Periksa, bund. Kalau lg hamil g blh pake sembarang pembersih untuk area V

Aku dulu langsung periksa dan di kasih obat ygdi masukin k vagina bun

Harus langsung periksa ke dokter bun jngan di biarin bahaya