bab bayi

Bun ada yg debay bab berlendir ga? Anakku bab berlendir udh berobat udh 5 hri ini blm smbuh"

3 Các câu trả lời

Barusan baca di artikel katanya bisa jd pertanda baby mau numbuh gigi bun. Coba dicek di google 👌

3y trước

iya Bun anakku juga gitu skrg lagi Tumgi, tapi udh 5hri belm sembuh juga

sama Bun anak ku lagi ngalamin sejarah udh 5 hari, kemaren anak bunda di kasih obat apa Bun?

bunda,, usia baby berapa bulan?? anak saya juga bab nya lg ada lendirnya....