Baca tulisan dokter

bun maaf awam, cuma blh mnt tolong ada yg paham dgn tulisan dokter ga yah? Sy gak ngerti dan ga bs baca tulisan dokter kaya gini bun hehe, maaf jgn di bully.. Mungkin yg tau boleh sharing arti tulisan ini☺ makasih#seriusnanya

Baca tulisan dokter
7 Các câu trả lời

emang dokter ga ngasih tau apa2??? eman bgt bayar malah ga dijelasin. yg bisa sy baca kehamilan 36minggu , berat 3kg, hpl 19/11/22 . terus bundanya di resepin vagistatin dipake 1x sehari masukin miss v . emang keputihan ya? besok lagi kalo ga paham tanya aja . kalo perlu catat semua yg mau di tanyakan di hp . biar ga rugi periksanya . biar lebih tenang aja kalau udh tau semua

JTH itu posisi kepala bayi, Usia kandungan 36minggu 3kg Laki2, DJJ denyut jantung bayi 146bpm, perkiraan lahir 19-11-22. fe alchalis positif, apa ibu kurang zat besi? tes valsava negatif. leukorrhea:keputihan vagistin ovula 1x sehari (5hari)

2y trước

disclaimer; saya bukan orang medis. Tes valsava untk mengetahui apakah ada penekanan pd sistem tubuh tertentu, spt tulang blkg, hernia, gangguan pembuluh darah, dll. Yg kemungkinan berhubungan dgn keluhan pasien ibu hamil diatas, adanya cairan yg keluar terus menerus, yg dikhawatirkan cairan tsb adl Ketuban Pecah Dini.

saya juga gak paham sama tulisan dokter tapi pas usg dokter pasti jelasin semuanya sama saya , baru beliau nulis2 begituan. berarti ya isi tulisannya merupakan hal yg disampaikan dokter saat kontrol

ya km aja ga tau apa lagi saya. hrus nya nanya dong bun. sayang bngt bayar mahal tapi ga bnyak nanya. saya aja kalo kontrol suka nanya "ini apa dok, yg ini apa?" pasti dikasih tau.

Usia kandungan 36week, berat 3000gr, laki laki. Djj 146 bpm/dpm. Hpl 19 nov 22. Fe gatau . Tes valsava hasil negatif. Diresepkan vagistin ovula 1x1 per hari selama 5 hari

klo yg sy tau 0 garis bwah itu posisi kepala sudah dibawah/panggul.. trs usia kehamilan 36minggu,dan berat janin 3000gr/3kg.. itu sih bun,yg oaling atas ya😁

g bs baca jg bun , soalnya tulisan dokter susah d.bacanya 😁🤭