Salep buat impetigo

Bun ada yg anaknya pernah kena bakteri impetigo gak? Sperti cacar tapi agak melepuh gitu, kemarin anak saya udah tak bawa kedokter kan lagi demam flu sekalian tanya itu ke dokter katanya itu kena bakteri. Tapi setelah dikasih obat kok gak ada salep atau antibiotik semcamnya gtu ya bun buat ngobatin impetigonya. Kalo bunda tau share dong bun dikasih salep apa? Soalnya takut kalo tambah nyebar banyak bun. #bantusharing

Salep buat impetigo
3 Các câu trả lời

cb kasih salap fusipar bund. beli diapotek kalau gak ada, cari yg sejenisnya bund yg isinya fusidic acid.

3y trước

iya bun sm2

udah diminum obatnya bun? berkurang ga impetigo nya?

3y trước

semoga adek segera sehat lagi ya bun...🤲🤲

salep formyco diapotik semoga cocok