Susu Tinggi Kalori untuk anak alergi protein susu sapi

Bun, ada yg anaknya alergi protein susu sapi? Ada yg tau nggak susu tinggi kalori untuk anak yg alergi susu sapi merk apa ya? Mohon bantuannya, soalnya anak sy gagal Tumbuh Nih. Bentar lg umur 2 tahun, BBnya Masih kurang 2.4 kg lg nih. Terimakasih Update: sudah konsul ke DSA lagi Bun. Ternyata nggak ada susu tinggi kalori yg untuk anak alergi susu sapi. Jadi solusinya dari supplement Dan makanan real food. Nanti akan dijadwalkan konsultasi dg ahli gizi untuk dibikinkan menu tinggi kalori sesuai kebutuhan adik agar bs cpt cacth up BB nya. Terimakasih atas saran2 dan tanggapannya 🙂 #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

tanya dsa bun, apalagi ibu blg bbnya tertinggal jauh, harus bener2 hati2 ya bun

12mo trước

iya Bunda. ini jg mau nanya lg