Hamil 28 minggu

Bun ada yang usia kandungan masuk 7 bulan?kaki saya sedikit bengkak apa ada yang sma?kira"bahaya ga ya?

Hamil 28 minggu
11 Các câu trả lời

wajar aja bun kalau boleh kurangi makan yg terlalu asin dan juga kalau duduk jangan kaki bergantung atau misal nya duduk di kursi tinggi usahakan duduk di lantai aja dan juga kalau tdr kaki nya di tinggikan supaya aliran dara bisa lancar

saya jg bengkak bun,td baru cek laborat, hasilnya urine positif 1.. d suruh diet garam, kaki hrs lebih tinggi klo tiduran, banyak gerak, hrus priksa 1x sminggu.. smoga sehat slalu aamiin

bengkak apa emng karna gemukan bund,? klo bengkak coba di teken pake jari klo kulitnya g balik brrti bner bengkak. aku juga gitu bund skrg 28w bb naik 9kg size sepatu yaa naik.

1y trước

iyah mungkin yah gemukan saya baru naik 7kg bun

tapi tensinya normal kan bund?? kalo normal alhamdulillah, mungkin karna bunda banyak berjalan/berdiri jadi cairannya numpuk di kaki, kalo tidur di ganjal aja pake bantal bund

1y trước

normal bun udah cek leb juga semuanya normal

kalo aku bukan di kaki sih bund... lebih ke bagian tangan, ntah kenapa setiap bangun tidur terasa keram, dan kalo jari2nya juga bengkak sulit untuk menggenggam.

Kemarinan aku juga kaya gitu, tensiku sampe 150. Kurangin makan yang asin2.

jika tensi normal aman bun. . jangan capek kurangi makanan asin

Coba kurangi asupan yg asin” bund itu ngaruh soalnya ..

kalau hamil 30 Minggu keputihan wajar gak bun

kakinya jangan ngegantung bund kalo duduk