Kaki Bengkak

Assalamu'aikum bun, mau tanya nih... Saya sedang hamil anak pertama, usia kandungan 21 minggu. Dulu sebelum hamil bb 55 kg dan sekarang 68 kg. Betis kaki saya sekarang bengkak dan kram... Kira-kira bahaya gak ya bun? Mohon jawabannya

3 Các câu trả lời

cek lab bun, tp bunda klo lg duduk jgn di gantung kaki nya, kurangin makanan asin, dan kalau lg tdr agak diangkat sdkt kaki nya, rendam air hangat bun

5y trước

Iy bun... trs Posisi tdurnya ini gmna bun??? Kalau miring ke kiri, bantalny d bawah kdua kaki apa bntalnya diantara kaki kiri n knan?

Klo tidur kakinya diganjal bantal bun. Kurangin makan yg asin2, garem dikurangin. Segera priksa n cek lab.

5y trước

Klo duduk usahakan kaki hrus nyentuh tanah smua bun. Jgn digantung yaa.

Segera cek lab ya bun