Tensi selalu 120 keatas yg kmrin 130 .

Bun ada yang tensinya selalu sgtu ga , untuk nuruninnya gmna ya bun ,pdhal sblm hamil tensi darah selalu rendah trus

5 Các câu trả lời

Sy seminggu lalu tensi 135/90 bun. sebelum hamil selalu dibawah 120. sy tiap hari makan semangka. trus ganti garam dapur sma garam natrium rendah, ngg pake penyedap jg. trus brhenti jajan dluar, aplg gorengan. kalo mau sesuatu masak sndri drumah dgn garam rendah natrium.

11mo trước

20w bun

sama saya jugaa 130 tensinya , makannya di jaga makan jangan yg asin asin , soalnya kalo tensi tinggi resiko bisa terkena PE / Pre eklamsia komplikasi pada kehamilan , bismillah saja ya bun mudah mudahan kitaa di beri kesehatan sama dedek bayi kita Amin

11mo trước

ya bun amin amiin . makasih ya bun

saya tensi 125 kadang 130. soalnya masak sering ke asinan. katanya meski diet garam biar tensi ga melonjak terus

11mo trước

iya sama bun begini trus , mana suka asin 🥲

Minum air putih yg banyak, air kelapa, sering olahraga jalan pagi, makan sehat

11mo trước

wah trimakasih bun tipsnya

iya sama bund tensinya tinggi mulu :(

11mo trước

iya kan . tpi gapernah dikasih tau harus ngurangin garam dll 🥲