Tensi darah

bun .. hamil 9 week .. ada yg tensi nya 130/80 ga di sini ? masih normal ga ya bun sgtu ?

10 Các câu trả lời

alangkah baiknya langsung tanya ke dokternya saja bun , dokter kan lebih tau , kalau kita yg tdk tau pasti (yg bukan orang medis) , malah jd bikin kepikiran hlo baca2 komennya hehe😁

1y trước

iya bun .. terima kasih ya bun masukan nya ..

sayaa segitu normal Bun... kata dokter normal bukan tensi tinggi. tapi tergantung usia bunda iyaa...

1y trước

samasamaa Bun...

tensi dikatakan tinggi apabila 140 keatas. jadi kalo masih 130 masih normal ya bund

aku pas awal hamil tensi90-100 Bun , itu awal hamil 130 termasuk kategori tinggi

penambah darah ny d stop,soalny termsuk tinggi takut nnti nambah lagi tensiny

1y trước

@widiar fahmi .. iya terima kasih ya bun masukan nyaa ..

Riwayat sblm hamil gmn? Sy sll segitu jadi masih normal bun.

1y trước

Tp sy 130/80 masih dikatakan normal sm perawatnya bun.

kenapa pas di tensi gak tanya sama susternya Bun ?

agak tinggi itu Bu. blm normal

gak normal itu bund

agak tinggi bun