Tensi naik tm3,gmna cara nuruninnya?

Mau tanya dong bun disini ada ga ya yg hamil tua tapi tensinya naik?aku diminggu 38 tensi 150:(sedih bgt suruh nurunin darah,kalo boleh tau caranya gmna ya Bun biar cepet turun,soalnya hpl 2minggu lg:(

8 Các câu trả lời

kemarin waktu kontrol USG ke 36 weeks jg tensiku sempet tinggi bund 140/90 lalu disarankan dokter berhenti makan asin dan jangan begadang. seminggu aku makan yg hambar2 aja dan gak begadang, alhamdulillah tensi normal jd 115/90 hihi

jangan setres bun .. harus enjoy.. pengalamanku anak pertama dari awal hamil sampe UK 36week normal tensinya .. pas mendekati HPL mungkin aku tegang , stres jadinya naik terus tensinya ..

aku juga nih bun masa tiap priksa naik terus tensinya, tapi emang malem susah tidur sih jdi mungkin gegara kurang tidur kalik ya,. temen sih ada yg nyaranin makan timun bun

saya dari awal hamil tinggi trs bun tapi kalo periksa kespog normal ,gk tau kalo pake tensi digital tinggi trs kalo pake tensi manual selalu normal

1y trước

iya bun tapi sekarang kebanyakan pada pake yang digital

tm3 emg rawan bgt tensi naik bun, aku dr awal di resepin pengencer darah sma penurun darah aja msh naik di tm 3. makanya 37w kudu dilahirkan

makan buah belimbing bund. itu cepeet bgt nurunin tensi.

Kurangi asupan garam mom biar tensinya ga tinggi

kurangi begadang bun tidur malam yang cukup