Keputihan berwarna kuning

Bun ada yang tau ngga yah kenapa keputihan warnanya kuning, skrg kandungan udah 37 week nih tapi keputihan warnanya kuning terus keluar #pleasehelp

Keputihan berwarna kuning
17 Các câu trả lời

ia kata dokter wajar mam aku 33 minggu jg keputihan tp dikit bercak bercak doang syukurnya aku ngk gatal gatal karna cmn sedikit atau gmna jg ngk paham, dan ngk di kasi obat juga sama dokter, tp aku pakek avail mam Penty lainer gt belinya di apotik klk di Bali banyak semua apotik punya dr pada pakek sabun atau mnum obat karna pembalut ini banyak manfaatnya sih klk di search di google jg banyak cuman aku pakeknya 1 hari 1x aj kek dr abis mandi pagi sampek siang aj udah lepas karna ada kek bau sirih gt atau ap ya khas banget pokoknya dia kek nempel banget baunya bisa sampek sore masih ada baunya gt ke batang di idung, trus pas di pakek rasanya miiint bnget tp msh nyaman apa lg klk pas kluar rumah enak di pakeknya gatel gatel bakal ilang deh sering ganti CD dan pakai CD yg nyaman itu aj sih klk aku mam

sama Bun q jg keluar keputihan agak cair,pas keluar rasanya GK nyaman bngt, gatal jg, sering 2 q lap jg pke tisu,KL hbis bak q lap kering,Krn q ngalamin gatal sekitar slengki dan miss v,KL pas kna cairan keputihan gitu langsung gatal nya GK ketulungan.

5mo trước

Bun, trus kamu minum apa? Aku lg ngalamin

sama bnget kya aku..aku baru 33w sllu keputihan mulu agak kuning gitu sama kya bunda d sertai gatal juga..bkin kenyamanan terganggu bngt pkonya..

5mo trước

Alhamdulillah ya bun

Aku jg akhir2 ini suka keputihan bun tau2 celana dalem basah aja bisa 3x ganti, usia kehamilan aku 36weeek 4day gak beda jauh sm bunda

7mo trước

Bunda ada isk ga? Aku keputihan semenjak T3, cd aku suka basah. Awalnya aku kira ketuban tapi nyatanya air pipis karena aku kena isk😔

kyknya wajar deh bund, soalnya udh deket hpl, bunda jgn byk pikiran harus happy dan persiapkan diri buat lahiran nnti

SMA Bun saya jugak bgtu , GK nyaman gatal rasanya ,, smoga kita bunda" dan calon baby nya sehat terus ya bunda sampai lahiran

aku juga gitu bun jadi wory deh udah gitu di sertai gatal lagi ga tahan bgt risih🥺🥺

7mo trước

nah kalo disertai gatal itu kemungkinan ada bakteri atau jamur bund, baiknya di periksakan

sama bun ak jg gt 35 week tp ga sebanyak itu,tp aku sering ganti Cd aja selagi ga coklat/darah gpp bun msh aman

sama Bun aku tiap hari juga begitu keputihannya tapi ga sebanyak itu🤔 usia 36 week 3 hari

7mo trước

brp kali bund keluarnya dlm sehari?

aku jg pas msuk t3 keputihan bun tp cair sih kya susu gtu mdh2an aman smp lahiran y kita smua amin