Keputihan berwarna kuning

Bun ada yang tau ngga yah kenapa keputihan warnanya kuning, skrg kandungan udah 37 week nih tapi keputihan warnanya kuning terus keluar #pleasehelp

Keputihan berwarna kuning
17 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl maret Bun diwa bisa buat sharing

itu sama kaya aku, kandungan nya juga sama-sama 37 weeks bunda

itu dkat hri nya kya saya kmren, ank pertama kluar bgtu trs.. trnyata pmbukaan 1

Sama Bun aku jg keputihan terus kadang keputihannya air gitu. aku mah 36week

kalo kya gini gmana ya bund?

7mo trước

iya bund udah dicek baru mau ada pembukaan, tinggal nunggu mules yg intens nya, cuma masih kram perut kencang aja yg intens.

sama kek saya bun UK 36 week

maaf, kok kaya sperma ya